Inicio > Español > UPS En Linea (Online) > Tiempo de respaldo - UPS En Linea (Online)

Tiempo de respaldo - UPS En Linea (Online)

Este articulo provee informacion sobre el tiempo de respaldo de su UPS

Favor acceder al siguiente enlace para ver la grafica Runtime Calculator del posible tiempo de respaldo dependiendo del UPS que estaria utilizando o el que seleccione.

NOTA: Esta herramienta utiliza los watts que brindada por el UPS. Dependiendo de la carga que se consumira del UPS este le brindara un tiempo estimado de resplado a sus dispositivos.

Cuando ya este en la pagina busque la opcion SELECT A MODEL aqui seleccione de la lista de modelos el UPS que usted tiene o desea investigar el respaldo. En este ejemplo nosotros tomaremos el NT-511

Una vez seleccionado el UPS de la lista, podra ver que la grafica y los valores cambiaron al UPS seleccionado.

En las especificaciones del UPS usted podra ver la capacidad que el UPS soporta. el NT-511 solo soporta hasta 250watts.

Esto significa que si usted sobrepasa los 250watts este UPS no podra brindarle el respaldo deseado a los dispositivos.

Tomemos el ejemplo de los 77watts que vemos en la grafica. Si la cantidad si la cantidad sumada de los equipos a conectar es de 77watts entonces el NT-511 podra brindar un respaldo de 21 minutos a los equipos conectados a el. Si el consumo incrementa entonces o es mayor entonces este respaldo decendera y decendera.