Inicio > Español > UPS En Linea (Online) > Atlas: LED Analisis de Problemas

Atlas: LED Analisis de Problemas

El siguiente articulo aplica para los modelos mostrados a continuacion:

UPS Online: Atlas FC-003K, FDC-006K, FDC-010K.

En este articulo encontrara el comportamiento básico y alarmas que puede presentar su UPS al momento de una falla, tanto en sus indicadores LED, pantalla LCD y alarmas audibles. Verifique los siguientes cuadros para diagnosticar los problemas básicos de su UPS al momento de una falla.

NOTA: Si desea hacer un diagnostico avanzado o desea configurar su UPS manualmente en algunos parámetros de funcionamiento de su UPS (P.Ej: Voltaje de salida, frecuencia de salida, etc.), recomendamos descargue el manual que ofrecemos en el siguiente enlace:

UPS Online Manuales de Usuario

La mejor forma de diagnosticar un problema en su UPS en primera instancia, es a través de su panel de control. He aquí las fallas y sus respectivos códigos para las alarmas mas comunes en cada seccion de su UPS, a continuacion:

Codigos de falla de LED's:

Codigos de falla de Panel Frontal LCD:

Advertencias:

Codigos de falla de Alarma Audible: