Inicio > Español > UPS En Linea (Online) > Atlas: Configuracion por defecto de parametros para UPS Online

Atlas: Configuracion por defecto de parametros para UPS Online

El siguiente articulo aplica para los modelos descritos a continuación:

UPS Online: Serie Atlas FDC.

En este articulo les mostraremos la configuración por defecto de las funciones lógicas para todos los modelos UPS Atlas.

NOTA: Asegúrese que luego de la instalación, mantenimiento y/o reparación de estos modelos UPS verificar estos parámetros para garantizar que su unidad este por defecto.

Su UPS Atlas consta de 15 programas en las cuales puede configurar cada parámetro de salida, ajustes, calibración y demás para el correcto funcionamiento de su Sistema.

Para ingresar a la configuración de estos parámetros, solo tiene que presionar los dos botones centrales debajo de la pantalla LCD al mismo tiempo por 1 - 2 segundos.

La lectura de estos programas y sus parámetros, siga la imagen a continuación:

A continuación, los parámetros por defecto para cada programa dentro de los UPS Atlas: