Inicio > Español > UPS En Linea (Online) > Atlas: Como instalar un UPS de rack Atlas FDC-3000RUL

Atlas: Como instalar un UPS de rack Atlas FDC-3000RUL

El siguiente articulo aplica para los modelos descritos a continuacion:

UPS Online: Atlas FDC-3000RUL.
UPS Online: Atlas FDC-1500RUL.

En este articulo explicaremos como instalar un UPS Online de rack Atlas FDC-3000RUL:

1. Cuando encienda su UPS por primera vez, usted vera en su pantalla LCD que posee un voltaje de 0VAC y un mensaje de "NC", indicando que su UPS no posee conectado el banco interno de baterias, como muestra la imagen a continuacion.

Figura 1

2. Retire la cubierta de color negro que se encuentra en la parte frontal del UPS, retire el mismo tirando de la cubierta de izquierda a derecha. Luego, con un destornillador retire los 4 tornillos ubicados en la propia carcasa donde se encuentra el banco interno de baterias.

Figura 2

3. Al quitar esta cubierta podra ver los conectores del banco de baterias interno desconectados como puede ver en la imagen a continuacion.

Figura 3

4. Conecte los cables del banco interno de baterias y coloque nuevamente la cubierta del banco interno de baterias.

Figura 4

5. Encienda su UPS. Usted vera en la pantalla LCD el voltaje correcto de entrada y un mensaje de "OK", como se muestra en la imagen a continuacion.

Figura 5

6. Coloque de vuelta la cubierta frontal de su UPS.

Figura 6