Inicio > Español > UPS En Linea (Online) > Atlas: Conexión en Paralelo.

Atlas: Conexión en Paralelo.

El siguiente articulo aplica para los modelos listados debajo:

UPS Online: Atlas FDC-006K and FDC-010K.

En este articulo, explicaremos como conectar un FDC-006K / FDC-010K en modo paralelo.

La conexcion paralela consiste en dos conexciones principales:

* Conexcion Electrica (Lineas de voltaje electricas).
* Conexcion de Dato (Cable Paralelo)

Favor de suir la guia para asegurar que se conecten los UPS de modo correcto en modo Paralelo.

1. Hacer la conexión eléctrica como se demuestra abajo:
***Importante*** Conectar el Neutral no Aislado entre cada uno de los UPS. (Este es el punto de referencia Eléctrico para el transformador)

De no conectar el Neutral no Aislado entre los UPS es posible daño permanente a los UPS

2. Conecte la salida de cada UPS a un breaker de salida.

3. Conecte todos los Breakers de Salida a un Breaker Principal , este ultimo es el que ira conectado a la cargas.

4. De utilizar bancos externos cada UPS tiene que estar conectado a un Banco individual, si utiliza solo un Banco de Baterias para todos los UPS causara daño permanente al Equipo.

5. Conecte los dos cables paralelos entre cada UPS, el cable de comunicación (DB-25) y el cable de balance de cargas tal como se muestra en la siguiente imagen:
Una vez la conexión descrita arriba este lista, verifique lo siguiente:

1.Verifique el Voltaje de Entrada y asegúrese que es el mismo para todos los UPS. (208, 220, 230 o 240V)

2. Encienda el UPS y el breaker de Baterias situado atrás del UPS.

3. De ser exitosa la configuración se presentara la siguiente pantalla en los UPS:

3. Verifique el voltaje de salida en Modo Bypass con un Breaker de Salida Individual Encendido.

4. Luego encienda el otro Breaker de Salida Individual cerciorándose que la salida sea la misma en cada UPS , no debe existir una diferencia de mas de 1V entre la salida de los UPS.

5. Una vez todo este verificado APAGUE los UPS y los breakers de salida. (Esto salvara la configuración)

6. Encienda los UPS de modo normal para dar inicio al modo Paralelo.