Inicio > Español > Software > Instalacion de Forzatracker para Windows

Instalacion de Forzatracker para Windows

El siguiente articulo es compatible para los siguientes modelos:

UPS Interactivos: SL series, FX series.

UPS Online: Ellipse EL series, Atlas FDC Series.

Le brindamos los pasos a continuacion para la instalacion del Software Forzatracker para Sistemas Windows. Puede descargar el paquete de instalacion del Software Forzatracker para Windows aqui.

Paso 1: Inserte el CD Forza en el  CD ROM. Forza le mostrara el menu de instalacion, o usted puede ejecutar el  autorun.exe para iniciar la instalacion desde el directorio del CD.

Paso 2: El equipo mostrara la siguiente informacion. Haga Click en “install” para iniciar la instalacion.

Paso 3: Luego de iniciar la instalacion, Le aparecera una barra de progreso de la instalacion.​

Paso 4: Seleccione el lenguaje y presione “OK”​

Paso 5: Coloque la contraseña de instalacion (El Serial por defecto es 5242-87f6-64re-di8d-986u), y haga click en “Next”.

Paso 6: Click en “Next” para proceder a la siguiente pantalla.​

Paso 7: Click en “Choose” para cambiar la ruta por defecto. Luego de seleccionarla, haga click en “Next”.​

Paso 8: Seleccione la carpeta para el acceso directo y haga click en “Next”.​

Paso 9: Le mostrara una sumatoria de la instalacion. Click en “Install” para iniciar la instalacion.

Paso 10: Click en “Done” para confirmar que la instalacion se ha completado.