Inicio > Español > Software > ViewPower PRO SNMP Software - Instalacion basica

ViewPower PRO SNMP Software - Instalacion basica

Este articulo aplica para los modelos serie: Atlas FDC-003K, FDC-006K and FDC-010K.

Este artículo le ayudara a realizar la instalación del SNMP Manager en sus computadoras.

Guia (Presione el titulo para navegacion)

1. Verificacion de la tarjeta SNMP
2. Status de los LED's del puerto de Ethernet
3. Instalacion de tarjeta SNMP y Conexiones Fisicas
4. Configuracion de tarjeta SNMP
5. Configuracion de red de tarjeta SNMP

1. Verificación de la tarjeta SNMP

La tarjeta de red especificada para este equipo debe de contener 4 puntos esenciales:

1. Puerto Ethernet
2. Puerto de sensor
3. Conecto de tarjeta dorada para la ranura del UPS
4. Luz de status del puerto de Ethernet

2. Status de los LEDs del puerto de Ethernet

3. Instalación de tarjeta SNMP y Conexiones Fisicas

Realice los siguientes pasos para instalar y conectar el SNMP Manager:

1. Remueva la cubierta inteligente en la parte trasera del panel del UPS y retender los tornillos.

2. Deslice la tarjeta por la cubierta hacia la ranura habilitada y asegúrela con los tornillos.

3. Conecte el cable de Ethernet al puerto Ethernet de la tarjeta SNMP manager. (Cable de Ethernet, es el cable de red RJ-45).

4. Use un cable adicional de Ethernet Conecte un extremo al puerto sensor de la tarjeta SNMP y el otro extremo del cable de red al dispositivo de monitoreo opcional del ambiente.

4. Configuracion de tarjeta SNMP

a. Introduzca el CD de instalación ViewPower PRO Software de Monitoreo en su PC.
Dependiendo de la configuración de su PC, el software puede empezar automáticamente o lo deberá de hacer manual. Por motivos de ensayo se realizara manualmente.

b. Al introducir el CD vaya a Mi PC seleccione su CD-ROM para abrir el programa ViewPowerPRO 1.4:

c. Seleccione la carpeta ViewPower PRO, luego su Sistema Operativo y ejecute el programa correspondiente en este caso por ensayo tomaremos Windows:

d. Esperamos unos minutos para que el instalador comience a realizar su función.

e. Cuando termine la primera parte de la instalacion, se desplegara una ventarna. Escoja su lenguaje y presione "OK".

f. Presione "Siguiente"

g. En esta parte usted puede escojer la ruta en donde desee que realize la instalacion. Si no desea cambiar nada presione "Siguiente".

h. Aqui puede añadir el icono del producto para facil acceso esojer "Menu de Inicio" then "Siguiente".

i. Seleccione "Instalar" y todos los componentes se proceden a instalarse.

j. Seleccione "Terminado"

k. Despues de la isntalacion podra ver 2 iconos imporantes. Uno se encuentra en el escritorio y el otro en su barra de tareas.

5. Configuracion de red de tarjeta SNMP

a. En su barra de tareas "Click-Derecho" en el icono ViewPower PRO y seleccione "SNMP Manager".

b. Introduzca la dirección IP especificada para buscar todos los dispositivos SNMP en LAN. EL SNMP Manager automáticamente obtendrá la dirección IP del servidor por defecto vía el servidor DHCP. Aplicara la dirección IP por defecto 192.168.102.230, la máscara subnet por defecto 255.255.255.0 y la puerta de enlace con 0.0.0.0 en caso el servidor DHCP no esta seleccionado.

c. El usuario puede modificar, el IP, las actualizaciones online, la contraseña de administrador y la trampa de la dirección IP estática en la interfaz del SNMP Manager. Es necesario introducir la contraseña para cada decisión. La contraseña por defecto es 12345678.

NOTA: Si necesitan acceder como "Admin (Administrator)" la contraseña as "administrator" sin las comillas y todo en minuscula.