Inicio > Español > Software > ViewPower PRO SNMP - Vistazo General

ViewPower PRO SNMP - Vistazo General

Este articulo solo aplica para los modelos serie: Atlas FDC-003K, FDC-006K and FDC-010K.

En este articulo brindamos una vistazo de todas las caracteristicas que ofrece el ViewPower PRO SNMP Manager.

Guia (haga click en el titulo para navegar)

Como abrir el Viewpower PRO Software

Vista de Monitoreo (Monitor View)

Configuracion (Settings Tab)
Settings Tab: Password (Contraseña)
Settings Tab: Group Area (Grupo de UPS)
Settings Tab: UPS Settings (Configuracion del UPS)
Settings Tab: SMS (Mensaje de Texto)
Settings Tab: Email (Correo)
Settings Tab: Load Configuration (Configuracion de Carga)
Settings Tab: Event Action (Lista de Eventos)
Settings Tab: Log Settings (Configuracion de Log)
Settings Tab: EMD Settings (Configuracion EMD)
Settings Tab: ModBus Communication Settings (Configuracion de ModBus Communications)
Settings Tab: SNMP Manager (Administrador SNMP)

Schedule Tab (Horario)
Schedule Tab: Scheduled On / Off (Horario de encendido / apagado)
Schedule Tab: Shedule Battery Self-Test (Horario de prueba de bateria)
Schedule Tab: Wake-On LAN Schedule (Horario de Wake-On via LAN)

History Tab (Historial)
History Tab: Event Log (Historial de registros)
History Tab: Event Statistics (Estadisticas de Eventos)
History Tab: Data (Data)
History Tab: Diagram (Diagrama)
History Tab: EMD Logs (Registro de EMD)

Como abrir el Viewpower PRO Software

1. Vaya a su barra de tareas y busque el icono de ViewPower PRO realize un "Click-Derecho" y seleccione "Open Monitor".

2. Su navegador predeterminado abrira la ventana de "localhost:15178/ViewPowerPro/" y usted se encontrara en la pagina principal. Debajo podra ver los Tabs de navegacion.

Monitor View

En este Tab podra ver todos los UPS registrados en la misma red. Dandoles informacion de los input/ouput y de la bateria.

Settings Tab

Settings Tab: Password

Aqui el administrador puede cambiar la contraseña por uno nuevo.

Settings Tab: Group Area

En este Tab se puede cambiar el nombre del UPS (o grupo de UPS) que se este monitoreando.

Settings Tab: UPS Setting

En este Tab puede identificar todos los UPS que sea han integrado. Tambien puede filtrar por "Group Area, Port o UPS Name" y asi poder encontrar el UPS que desea verificar.

Settings Tab: SMS

Se puede configurar el SMS en este Tab, para que pueda recibir mensajes de texto si ha ocurrido algun cambio en el UPS. Recuerden que esta configuracion es "Opcional" si desean utilizarlo deberan de contactar a su departamento de IT o de Seguridad de redes y su proveedor de telefonia.

Settings Tab: E-MAIL

En este Tab pueden configurar las cuentas de correo para el UPS, o bien colocar los buzones de correo electronico de la persona que desean tener conocimiento del status del UPS. Recuerden que esta configuracion es "Opcional" si desean utilizarla deberan de contactar a su departamento de IT y de Seguridad de red.

Settings Tab: Load Configuration

En esta pestaña puede encontrar informacion general para los UPS, tales como conocer si esta habilitado el "Wake on LAN# del UPS, la opciones de encendido, etc.

Settings Tab: Event Action

Este Tab brinda la informacion detallada de los eventos producidos en el UPS.

Settings Tab: Log Settings

En esta pestaña puede colocar el periodo de tiempo en que los detalles del UPS se actualizen periodicamente. Esto lo puede dejar por defecto.

Settings Tab: EMD Setting

En esta pestaña puede configurar o cambiar los ajustes de la alarma, tambien puede configurar los datos del contacto seco y el evento de contacto.

Settings Tab: ModBus Communication Setting

Aqui podemos configurar el Puerto, el ID del dispositivo, el Baud Rate, Data Bit, Stop Bit, Parity, etc. Puede dejar esto por defecto.

Settings Tab: SNMP Manager

En este punto, puede añadir los 3 primeros hexadecimales de la red, asi el SNMP Manager reconocera cualquier UPS dentro de la red.

Schedule Tab

Schedule Tab: Scheduled ON/OFF

En esta seccion puede colocar el tiempo en el cual desea que el UPS se encienda o  se apague.

Schedule Tab: Schedule Battery Self-Test

En esta seccion puede colocar cuando desea que la bateria se auto-prueba para verficar su rendimiento.

Schedule Tab: Wake on LAN Schedule

En este Tab usted puede configurar el UPS para que se encienda a traves del puerto LAN del mismo.

History Tab

History Tab: Event Log

En esta pestaña usted puede verificar los eventos del UPS en la red.

History Tab: Event Statistics
En esta pestaña usted puede verificar las estadisticas de varios eventos del UPS.

History Tab: Data

En esta pestaña usted puede ver la informacion en general que ocurre en su UPS por intervalos de tiempo.

History Tab: Diagram

En esta pestaña usted podra observar los niveles de regulaciones en forma de diagramas lineales.

History Tab: EMD Logs

Esta pestaña le brindara informacion del Tiempo, Temperatura, Humeda del UPS, entre otros.