Inicio > Español > Software > Instalacion de Forzatracker para Linux

Instalacion de Forzatracker para Linux

El siguiente articulo solo aplica a los modelos:

UPS Interactivo:
SL series, FX series.

UPS Online: Ellipse EL series, Atlas FDC Series.

Aqui los pasos para instalar Forzatracker en Linux:

Instalacion por consola o Command Prompt

1. Descarque el paquete que contiene Forzatracker para Linux aqui.

2. Copie el archivo de instalacion Forza al disco local. Tome “/root” como ejemplo, ejecute el comando “ls”.

3. Busque el archivo de instalacion  “installForza_Linux_i386.bin”  y proveale permisos utilizando el comando siguiente:
“chmod  777  installForza_Linux_i386.bin”  and  hit  <ENTER> .

4. Inicie el archivo de instalacion  “./  installForza_Linux_i386.bin”.

5. Seleccione el lenguaje.

6. Luego podra ver una introduccion a la ins.

7. Seleccione una direccion para la instalacion  o presione <ENTER> para aceptar la direccion que esta por defecto. Confirmar si la ruta es correcta.

8. Seleccione la opcion de crear el Link.

9. Ahora mostrara una sumatoria del Software.

10. Ahora la instalacion a sido completada.

CentOS Version

1. Descargue el paquete de instalacion aqui.

2. Abra el “Terminal”, y busque el archivo de instalacion.

3. Localice e inicie el archivo de instalacion.

Note: Si su sistema operativo Linux es, Redhat, no puede dejar espacio al final de la cadena. Si es asi, por favor remuevalo y presione enter.

4. Seleccione el lenguake y presione “OK”

5. Ingrese la contraseña de instalacion, y haga click en  “Next” para proceder a la siguiente pantalla.

6. Click en “Next” para proceder a la siguiente pantalla.

7. Click en el boton de “Choose” para cambiar el folder de instalacion. Luego de seleccionar el folder de instalacion presione "Next".

8. Seleccione el directorio donde instalar los accesos directos y presione “Next”.

9. Podra ver una sumatoria de la instalacion. Click en “Install” para iniciar la instalacion.

10. Click en “Done” para confirmar la instalacion.

Note: Porfavor Desinstale todas las versiones anteriores. si una version anterior esta instalada, El proceso de instalacion la detectara y le notificara que debe desinstalarla.