Home > Español > Software > Forzatracker: Informacion General

Forzatracker: Informacion General

El siguiente articulo aplica para los modelos de UPS a continuacion:

UPS Interactivo: Series
SL, series FX.

UPS Online: Series Ellipse (EL), Series Atlas (FDC).

Titulos Relacionados:

* Contraseña
* Compatibilidad de Sistema Operativo
* Inicio Rapido
* Como monitorear 2 o mas UPS en la misma red

* Como deshabilitar las alarmas sonoras en mi UPS
* Lista de Compatibilidad de OS

Contraseña

En el proceso de instalacion, el numero Serial que habilita su Forzatracker es: 5242-87f6-64re-di8d-986u

En la pantalla principal del Forzatracker, la contraseña de "Administrador" por defecto es: 111296

Volver a Inicio

Compatibilidad de Sistema Operativo

El Software Forzatracker es compatible con toda la familia de Sistema Operativo Windows. Este software es incluso compatible con Linux y MAC.

Ultima version: V.2.12

Volver a Inicio

Inicio Rapido

En este espacio explicaremos como abrir e ingresar al modo Administrador en Forzatracker.

1.  Vaya a la barra de Tareas y busque el icono "azul" para el Software "Forza".

2.  Haga Click derecho y seleccione "Start Service" (Iniciar servicio) en caso de que este apagado o desactivado. Si no es asi, seleccione "Open" (Abrir) para abrir el Sistema de Monitoreo de Forza. El mismo abrirá su navegador por defecto, seguido de la direccion de acceso al Software
.

3.  Para habilitar el "Modo Administrador", necesitará buscar el boton de "Login" en la esquina superior derecha del programa. Haga click en "Login" y coloque la contraseña: 111296 para entrar al modo "Administrador".

Para descargar el Manual de Usuario del Forzatracker, presione aqui: Forzatracker Manual

Puede usted tambien seguir los pasos en el video a continuacion para iniciar a utilizar su Forzatracker:

Volver al Inicio

Como monitorear varios UPS dentro de la misma red

En este espacio explicaremos como monitorear dos o mas UPS dentro de la misma red con el software Forzatracker.

1. Verifique que todas las PC's tengan el mismo rango de IP's y a su vez tengan el software Forzatracker instalado.

2. Verifique que todos los UPS esten conectados a dichas PC's.

3. En Forzatracker, vaya al boton de busqueda ("Search")  en la parte superior de su software Forzatracker.

4.  Vaya a busqueda manual o "Manual Search" y seleccione Busqueda relacionada o "Related Search". Aqui usted puede seleccionar el rango de IP's para encontrar los UPS conectados en su red.

5. Luego de este paso, encontrara a la mano izquierda varios UPS con distintos IP's a los cuales puede monitorear como muestra la imagen siguiente.

Volver a Inicio

Para deshabilitar las alarmas sonoras en su UPS series SL/NT/CL/FX y asi evitar los sonidos cuando el UPS este en sobrecarga o bateria, necesita en Forzatracker (con el UPS conectado a su PC) seguir los pasos a continuacion:

1. Iniciar sesion en Forzatracker como "adminisdrator"

2. Ir a la pestaña de "Console".

3. Luego ir a la pestaña de "Real Time Control".

4.  En el espacio de "Alarm Control", presione el boton de "Off" para deshabilitar las alarmas sonoras.

Tenga en cuenta que si hace este procedimiento, en caso de problemas de perdida de la corriente electrica, no podra ser informado sobre este y otros eventos desde su UPS con estas alarmas.

Volver a Inicio

Lista de Compatibilidad

Aqui tenemos la lista de compatibilidad para el Software Forzatracker a continuacion:

Para Windows:
Windows 2000/XP/2003/Vista/2008/2012 (32-bit & x64-bit)
Windows 7 / 8 (32-bit & x64-bit)
Windows SBS 2011

Para Linux:
Linux RedHat 8, 9
Linux RedHat Enterprise AS3, AS5, AS6 (32-bit)
Linux RedHat Enterprise AS6 (64-bit)
Linux RedHat Enterprise 5.2 (32-bit & 64-bit)
Linux SUSE 10 (32-bit & 64-bit)
Linux Cent OS 5.4 (32-bit & 64-bit)
Linux Ubuntu 8.X, 9.X, 10.X (32-bit)
Linux Ubuntu 10.X (64-bit)
Linux Ubuntu 12.04 (32-bit & 64-bit)
Linux Mint 14.1 (32-bit & 64-bit)
Linux Fedora 5
Linux OpenSUSE 11.2 (32-bit & 64-bit)
Linux Debian 5.x, 6.x (32-bit)
Linux Debian 6.x (64-bit)

Para Apple:
Mac OS 10.5
Mac OS 10.6 / 10.7 / 10.8 (x64-bit) / 10.9
Solaris 10 para x86