Inicio > Español > UPS Interactivos > Serie SL: Como abrir un UPS e instalar una nueva bateria?

Serie SL: Como abrir un UPS e instalar una nueva bateria?

El siguiente articulo aplica para los siguientes modelos:

UPS Interactivo: SL-501,SL-701, SL-502 ,SL-702, SL-1001, SL-1002.

Este video le guiará a como abrir y reemplazar la bateria actual por una bateria nueva:

El modelo usado en este video es el SL-750, detalles minimos varian en el reemplazo e instalacion de su bateria, el video es solo para guiarlo a traves del proceso de reemplazo del mismo.