Inicio > Español > Tools > Atlas Series > Atlas - Solucion de Problemas - Baterías

Atlas - Solucion de Problemas - Baterías

Para determinar problemas con las baterías verifique lo siguiente:

• Desconecte las baterías de su conexión al cargador
  • Verifique la salida de todas las baterías (Usualmente arriba de 240V)
  • Un voltaje de 240V neto podría significar problemas o poca carga en algunas de las baterías
  • Proceda a verificar cada Batería individualmente (La cantidad por defecto es de 20 Baterías)
  • Un voltaje abajo o cerca de 12.4V podría significar una batería dañada o con poca carga.

Determine si alguna batería esta dañada y proceda a reemplazarla o a modificar la cantidad en uso por medio de la tarjeta lógica.

Los modelos 6K y 10K traen 20 baterías internamente, los mismos pueden seguir su funcionamiento utilizando hasta 18 baterías como mínimo.

Refiérase a la tabla para determinar la configuración apropiada basándonos en la cantidad de baterías conectadas:

*Estos Jumpers se encuentran en la tarjeta lógica del UPS.