Home > Español > Sugerencias > Pantalla LCD UPS serie HT

Pantalla LCD UPS serie HT

Avatar image
Nov 26 (9 months ago)
Juan Felipe Londoño wrote
Cordial saludo, recientemente adquirí una UPS serie HT-750 con la que me encuentro satisfecho. Solamente quisiera añadir un comentario a modo de sugerencia de mejora de producto respecto a la pantalla LCD, que en mi opinión particular sería más práctico que la pantalla no fuera iluminada permanentemente sino a elección del usuario cuando la luz natural o artificial del entorno no permita visualizar adecuadamente los indicadores de la pantalla. De esta manera se puede reducir el consumo energético y contaminación lumínica en horas de la noche.

Espero que mi comentario sea bien recibido, muchas gracias por su atención.
New
0
Vote
Reply
1 Answer
Nov 26 (9 months ago)
Manuel S. agent wrote
Hola Sr. Juan;

Agradecemos su comentario, nos parece valido su argumento, lo escalaremos para que se tome en cuenta.

Cordial saludos